2018年01月20日週六 :: 您是第 129929254 位訪客
忠佳洋酒
  首頁 » 商品目錄 » 威士忌Whisky » 單一純麥威士忌 » Glenfiddich格蘭菲迪 »
ccwine
忠佳客服帳號Line服務時間:
 週一 ~ 週五
 10:00AM~7:00PM
ID:ccwine
因故導致好友名單損毀
敬請舊雨新知重加好友
造成您的不便敬請見諒
忠佳商家帳號Line全新上線
好友人數
忠佳商家帳號
LINE ID : @ccwine

歡迎大家將商家帳號加為
好友,以獲得更多好康資訊
微信wechat ID: ccwinetw
My status
Glenfiddich格蘭菲迪30年單一純麥蘇格蘭威士忌 新版

格蘭菲迪30年單一純麥蘇格蘭威士忌
經典復刻精裝版 隆重上市
首席調酒師Brian Kinsman來台 一同品味經典雋永之味

全球知名單一純麥蘇格蘭威士忌品牌-格蘭菲迪,於今日隆重推出經典復刻精裝版的『格蘭菲迪30年單一純麥蘇格蘭威士忌』。繼日前發行過50年珍稀威士忌後,此次精裝推出的30年單一純麥蘇格蘭威士忌,可謂格蘭菲迪酒廠重量之作,蘊含珍貴而優雅的口感,品嘗經典雋永品味,錯過再等三十年!

格蘭菲迪除了以全新包裝展現此經典單一純麥威士忌之外,更首度邀請到師承格蘭菲迪酒廠調酒大師David Stewart的首席調酒師-Brian Kinsman來台,分享此瓶由師徒傳承熟成的經典品味!

三十年經典熟成口感 傳承師徒之間的情誼

現任首席調酒師Brian Kinsman表示,能成為格蘭菲迪酒廠內唯二親自參與『格蘭菲迪30年單一純麥蘇格蘭威士忌』製酒過程的調酒師,嚴謹承襲傳統工匠之製酒藝術,親自品嚐、調和維持格蘭菲迪的一貫獨特風味,是他首要堅持的!將儲存在美國波本橡木桶、與西班牙「Oloroso」雪莉橡木桶媦籉30年以上的威士忌進行融合,因而蘊釀出該款風味絕佳的格蘭菲迪30年單一純麥蘇格蘭威士忌,更是2010年的隆重獻禮!

特殊風味搭配手工打造全新包裝 三十年成就值得珍藏

本次精裝上市的『格蘭菲迪30年單一純麥蘇格蘭威士忌』,最大特色在於,每一瓶皆烙印上專屬編號、以及所選用陳年威士忌的橡木桶批次號碼,以經典厚底三角瓶身裝,最後以封蠟並飾以黃銅色徽章做為完美印證!搭配手工打造的精緻質感木箱,品嚐三十年經典風味,如同品味歷史一般悠遠流長。

關於格蘭菲迪Glenfiddich
格蘭菲迪Glenfiddich酒廠在1886年由William Grant在蘇格蘭高地Speyside地區建造,在1887年的聖誕節,釀造出第一滴格蘭菲迪Glenfiddich,並率先在1963年以單一純麥威士忌為訴求,以綠色三角瓶設計行銷全世界180餘國,其獨特的清新細膩口感,立即成為鑑賞家的最愛與市場新寵。格蘭菲迪為維持其極致品質,由酒廠專屬的桶匠及銅匠進行橡木桶及蒸餾器的維護與保管,更是高地地區唯一在酒廠中完成蒸餾、熟成與裝瓶之單一純麥威士忌。格蘭菲迪Glenfiddich單一純麥威士忌是全球銷售量第一的單一純麥威士忌。

評價  
電子郵件:
密碼:
加入會員 | 忘記密碼
Amrut全省販售點
1856炭燒

派可斯全省販售地點

喜宴•尾牙•聚餐

會員權益    廣告刊登   隱私權保護聲明   聯絡我們   友情連結

地址:110 台北市信義區松德路287號   電 話:02-2759-7533   傳真:02-2759-6419   電子郵件:ccwine66@yahoo.com.tw
本站文字及圖片版權歸屬網域名稱所有人 版權所有   本站系統建置由 巡弋科技有限公司 提供。
Copyright © 2015 . All Rights Reserved. Best viewed on 1024 X 768 pixels,